Site icon

Peringatan Hari Statistik Nasional Talaud

Lirung-Talaud, Kadis Kominfo Dr. Imelda Tingginehe, S.Pt, M.Si menjadi Narasumber di Hari Statistik Nasional (HSN) yang di selenggarakan oleh Badan Pusat  Statistik Kabupaten Kepulauan Talaud yang bertempat di Pulau Sara  (27/09)

Mengusung thema Peningkatan Statistik Daerah Kabupaten Kepulauan Talaud, Beliau menekankan bahwa Data bukan hanya deretan angka – angka tapi data merupakan sumber rujukan untuk penyelenggaraan pembangunan .

Berdasarkan data,  Perencanaan pembangunan dapat dilakukan dan mencapai tujuan sesuai yang direncanakan.  Ujar Kadis Kominfotik Kabupaten Kepulauan Talaud

Sinergitas kemitraan Antara BPS dan Dinas Kominfotik kabupaten Kepulauan Talaud  selaku pengelola data statistik Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud, berinovasi dalam penyiapan data perencanaan pembangunan yang lebih terarah dengan Beradaptasi  dan Berinovasi dengan kemajuan Zaman .

Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh,

Exit mobile version